全家回台得居家检疫 周董公司回应了 登录|注册
全家回台得居家检疫 周董公司回应了 >新闻 >重点新闻推荐

全家回台得居家检疫 周董公司回应了-猫脸老太太事件

全家回台得居家检疫 周董公司回应了

新冠肺炎疫情在全球各地持续蔓延,台湾中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中18日宣布,由于境外移入个案暴增,19日凌晨零时起非本国籍人员一律限制入境,不分国籍,所有入境者一律居家检疫14天,近日全家人都在澳洲的周杰伦(周董),动态更是因此备受关注。

周杰伦人在澳洲。

全家回台得居家检疫 周董公司回应了

出处:ETtoday星光云

周董约在过年前就一直待在澳洲墨尔本,外界不免好奇他和妻儿是否还会继续留在当地。对此,他所属“杰威尔音乐”仅回应:“他目前仍在休假中,如果近期回来也一定会配合防疫政策。”

责任编辑:灭绝动物
全家回台得居家检疫 周董公司回应了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全家回台得居家检疫 周董公司回应了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全家回台得居家检疫 周董公司回应了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全家回台得居家检疫 周董公司回应了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全家回台得居家检疫 周董公司回应了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: