Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

体检不停歇 保障复工复学体检需求-广州猪人

体检不停歇 保障复工复学体检需求

开发区分部:2月24日起正式恢复运行,周一至周五7:30至11:30开诊,接受入职入学、家政护工、药品从业、医护注册、公务员、出国等各类专项或单项体检,最快第二日下午即可出具体检报告。咨询电话:88019808。

原来市体检中心五一广场分部人员密集、工作区和生活区混杂、流程布局不合理,为了保证疫情期间检员和医务人员安全,体检中心对分部地下室进行了改造,建立了应急隔离室,区分清洁区、缓冲区、污染区,实现检员、医务人员双通道,并配齐消毒隔离设施,确保布局合理、分区明确、制度齐全、标识清楚,符合院感标准。同时,也启动预检分诊工作,设专人负责,对每名检员进行体温测量、流行病学问询,做好登记,对疑似人员做到就地隔离、立即转运。还增加了保洁人员,加强诊疗环境空气、物体表面、地面、医疗器械的清洁通风消毒工作,定时开启空气消毒机,做到每天动态实时跟踪消毒、反复彻底消毒、全方位无死角消毒,保证一医一患一消毒,最大限度降低风险隐患。

五一广场分部:周一至周五7:30至11:30开诊,接受入职入学、家政护工、药品从业、医护注册、公务员、出国等各类专项或单项体检,最快当日下午即可领取体检报告。咨询电话:83637272、65855075。

连日来,随着复工复产复业复学复岗的到来,不少用人单位需要员工提供健康体检证明。体检还能照常吗?昨日,记者从大连市第二人民医院暨大连市体检中心了解到,从1月27日起大连市体检中心就取消春节休假,各分部正常开诊,入职入学、家政护工、药品从业、医护注册、公务员、出国等各类专项或单项体检都照常。大连市各大企业、高校有办理入职入学体检需求,可通过该中心网站查询或与分部进行电话联系。

体检不停歇 保障复工复学体检需求

原标题:体检不停歇 保障复工复学体检需求

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

人体漂浮|世界上|埃及金字塔之谜|美女尸体图片|诸葛亮之墓|绫濑水泥杀人案|女子强奸男子|李隆基怎么死的|世界上最深的洼地|对食是什么意思